Es konnten keine Daten geladen werden

Hier die Menüs zur…

Hier die Menüs zur Genussreise

Catering am Brill :

Vorspeise : Good Gamba, Tom Yum, gerösteter Sesam

Hauptspeise : Lammragout, Bohnkrautschaum, Edamame

https://www.cateringambrill.de/

 

Pungshaus :

Vorspeise : Avocado Frischkäsemousse im Knuspermantel auf Römersalat in Ingwervinaigrette

Hauptspeise : Schäufele vom Susländer Schwein mit Backpflaumensauce auf Graupenrisotto

https://www.pungshaus.de/

 

Restaurant & Bistro Pfaffenberg :

Vorspeise : Gebeiztes Rinderfilet auf Crostini mit Thai-Mango und Sauerrahm

Hauptspeise : Tranchen vom Rehrücken auf Haselnussgnocchi mit einer Sauce von der Tamarinde

https://www.gastro-pfaffenberg.de/

 

„79 Grad Essen und Trinken :

Vorspeise : Ikarimi Lachs leicht geräuchert und lauwarm, Reis Crunch, Wasabi Creme fraiche und Wildkräuter Salat mit japanischer Vinaigrette

Hauptspeise : Krätersaitlinge mit 3x Sellerie, Pamesan Tramezzini und Purple Curry Schaum

http://www.79grad.com/