Es konnten keine Daten geladen werden

Neuauflage Gourmet-Event am…

Neuauflage Gourmet-Event am 23.3.2014 (incl. Menü-Plan)

 

Nach dem großartigem Erfolg unseres Gourmet-Events Mitte Juni des Jahres 2013, wiederholen wir in ähnlicher Form am 23.3.2014 dieses tolle Ereignis.

Es ist uns zur unseren großen Freude gelungen, Gourmetkoch Ingo Hopmann von „Hopmanns Olive“  https://www.hopmanns-olive.de/  und sein Team für dieses klasse Event gewinnen zu können.

Gaumenfreuden sind garantiert.

Vorspeise :

Schaumsuppe vom Radieschen mit Räuerlachscrêpe

und

Frühlingssalat mit Kaninchenroulade

 

Hauptgericht :

Keule von der Heidschnucke mit confierten Tomaten und Bohnenkrautpolenta

und

Roastbeef vom Black Angus Rind mit Bärlauchkruste gratiniert auf gebratenem Frühlingsgemüse

 

Dessert :

Sweetie-Créme mit Kaffeeschaum

und

Türkischer Joghurt mit frischen Beeren und karamelisierten Nüssen

E_billstein-news-gourmetabend_01

Für musikalische Untermalung während des Essens und anschließender „Verdaungsparty“ ist gesorgt.

Eintrittskarte gibt es wieder bei uns für 40,- €  im Markt am Kassenbüro.